Aktuelle Kursdaten auch unter «News&Aktuelles»

Angaben betr. Fahrstunden, FS-töffs und Schnupperstunden

Unsere Stärke: «STEP BY STEP» auf der richtigen Maschine

Alles über die Informations- und Ausbildungsmöglichkeiten

Mit guter Beratung kann viel Zeit und Geld eingespart werden!

«Ein-mal-eins» für Töff-Fahr-schüler und -schülerinnen

Bilder «vergangener Taten», teilweise kommentiert

Das Highlight für jeden Töfffahrer und jede Töfffahrerin!

Hier findest Du alle Möglichkeiten zur Kontaktnahme

... was alles nützlich ist zu wissen !

Ob Weiterbildungskurs, Schnupper- oder Fahrlektion

Die Geschenk-Idee: Ein Gutschein für einen Weiterbildungskurs oder für Fahrlektionen kommt immer gut an, sei es an Weihnachten, anlässlich eines Geburtstages oder als Firmengeschenk! Telefonisch vorbestellen. (Versand mit Einzahlungsschein)

Das ULTIMATIVE Überraschungs-Geschenk !

Für (noch) NICHT-Töff-FahrerInnen: Eine Schnupperstunde auf einem Roller oder einem Töff - ohne Lernfahrausweis, ohne Helm und Bekleidung: Alles wird von der Schule zur Verfügung gestellt!

«Eigentlich wollte ich schon immer mal fahren ...» bleibt dann nicht mehr ewig theoretisch, sondern wird - ENDLICH - fass- und fühlbar ! Als Erinnerung gibt's ein paar Fotos und etwas Video-Film auf CD.

«motomania»-Kalender 2015: Letzte Exemplare!

Kalender 2015: Letzte Exemplare!

Der «motomania»-Kalender 2015 ist ab sofort lieferbar: Wer einen haben möchte, bestellt ihn per E-mail urs.tobler (at) datacomm.ch oder per SMS an 079 333 23 77 (Anzahl und Absender nicht vergessen!) Klicke aufs Bild und Du kommst zu den einzelnen Monatsblättern!

Auf das entsprechende Bild «klicken», dann kommst du auf die entsprechende Spezial-Seite oder mit Pfeil oben «Zurück»

MEGA-SPASS mit MEGA-TASSEN  Mit Kult-Charakter: Band 1-10 «motomania»-Comics   «motomania»-T-Shirts für jede Gelegenheit!

motomania-Artikel: Versch. Geschenk-Ideen

(Stand: 25.02.2015) Für Fr. 10.- gibt's den 2015er-Kalender! Ein MUSS für den Töff-Freak... Link zum Kalender

NEUER SAMMELBAND
: motomania 7-9 Verkaufspreis neu Fr. 30.- (Band 4 bis 6 in einem!) total 6 Stück am Lager
Ebenfalls am Lager: Erster Sammelband motomania 1-3 Verkaufspreis neu Fr. 30.- (Band 1 bis 3 in einem!) total 2 Stück am Lager, motomania 4-6 Verkaufspreis neu Fr. 30.- (Band 4 bis 6 in einem!) total 2 Stück am Lager

Sonderausgabe «JUST BIKES: 100 geile COMIC-Eisen», der Hit als Geschenk bei jeder Gelegenheit!
Verkaufspreis: neu Fr. 25.- (0 Stück am Lager)

Verschiedene Comic-Bände noch am Lager zu neu je Fr. 20.-/Stk (3 Stk. Band 1, je 1 Stk von Band 3, 5 +7, je 4 Stk. Band 10 + 11)

Von Band 12, dem neusten Band «... bis einer heult!» hat es momentan 0 Stück zu Fr. 20.- am Lager

PDF-Download [17 KB] aller «motomania»-Artikel

Der neuste Band 10 «... bis einer heult!» gibt's neu zu kaufen, Humor für lange Winterabende oder zum Training der Lachmuskeln...

Last minute-Geschenk für Töfffahrer

Nur noch wenige Exemplare am Lager!

<< Kurz bevor Männer 50 Jahre alt werden, haben sie bekanntlich das Bedürfnis, nochmals etwas Besonderes zu unternehmen. Viele kaufen sich dann ein Motorrad oder einen schnittigen Wagen. Nicht so Giorgio Keller. Er wollte etwas machen, das noch niemand gemacht hat, nämlich ein Buch über Schweizer Strassenpässe. Das Resultat liegt heute vor: Ein Buch, das einen Beschrieb und eine Übersicht zu 131 Strassenpässen bietet, Informationen zu Bekanntem und vor allem zu Unbekanntem liefert, mit Fotografien bebildert und zahlreichen Tipps angereichert ist. Nicht nur der Text, auch die Fotos und die Recherchen stammen von Giorgio Keller.

Zu den Bildern über weitere «Geschenke»

Weiter zu News&Aktuelles

«TOP» - Zurück zum Seitenanfang